Каталог Темы Новости Форум Ссылки Начало
Медведица снежная
Chionarctia nivea (Ménétriés, 1859), Arctiidae, Arctiinae
Общие сведения:
Северо-Восточный, Северный, Центральный и Восточный Китай, Северная и Южная Корея, Япония. Известны популяции из Юго-Восточного и Южного Китая. В России встречается в Приамурье, Приморье, на Южном Сахалине и о. Кунашир. Гусеница питается на одуванчике, подорожнике, щавеле и других травянистых растениях, а также на шелковице, бузине и смородине.
24.VII.2017, самец, Северный Китай, Пекин, Хайдянь.
24.VII.2017, самка, Северный Китай, Пекин, Хайдянь.
наблюдения в природеКаталог | Темы | Новости | Форум | Ссылки | Началосодержание в неволе