Каталог Темы Новости Форум Ссылки Начало
Бражник слепой
Smerinthus caecus (Ménétriés, 1857), Sphingidae, Smerinthinae
Россия, Приморский край
Последний раз места обитания подтверждены в 2014 г.
Хасанский район
22.VII.2014, найдена 1 гусеница 5-го возраста на подросте ивы по краю широкой дороги в светлом лесу с различным сочетанием дуба, березы, ольхи и ясеня, а также с присутствием липы, клена, ильма, бархата, ореха и подлеском из лещины, леспедецы и жимолости; 29.VII.2014, самка на свет люмлампы 26W.
фотогалереяКаталог | Темы | Новости | Форум | Ссылки | Началосодержание в неволе